четверг, 13 февраля 2014 г.

Наконец-то!!!! - сказала я себе.  Целых 2 месяца ничего не шила.  Не могу сказать, что творческий кризис.  Просто не хотелось  шить.   Да и сшился костюмчик на лето только благодаря вышивке. Пока только она (вышивка) стимулирует меня на пошив.
Итак, простой костюм на лето для сынули: шорты - футер, футболка - кулирка. Вышивка - любимый Urban.

 

5 комментариев:

  1. Катюша привет! Очень красивый комплект получился. Уверена посте столь длительного перерыва, будешь радовать все новыми и новыми шедеврами. Ну и как недавний обладатель вышивальной машинки, скажу, что вышивка у тебя всегда бесподобна. Стараюсь ровняться. У меня тоже совсем недавно появился домик, буду рада видеть тебя у себя в домике).

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, привет!
    Поздравляю с ценным приобретением! Теперь помимо тканей, еще и дизы будешь коллекционировать. А через пару-тройку месяцев с трудом вспоминать где и у какого производителя видела нужный тебе диз. Поэтому когда фотки с вышивкой будешь показывать, сразу подписывай производителя. Иначе потом не вспомнишь. Я думала такого не бывает, а вот даже этот диз проверяла, действительно ли это Урбан. Спасибо за приглашение, уже числюсь в постоянных читателях.

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша спасибо! А с дизайнами я уже и так не помню производителей. Накачала очень много всего, но теперь тоже часами сижу ищу , то что нужно. Может есть какие-то супер способы хранения всех этих богатств.

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, классный комплект!
    А сильно мелкие стежки у этого дизайна? давно планирую его воплотить.

    ОтветитьУдалить
  5. Катерина,вышивалку приобрела недавно,но Урбан уже успел запасть в душу,его ни с кем не спутаешь!!!!Комплект обалденный,зеленый обожаю!!!

    ОтветитьУдалить